
En vísperas de Rosh Hashaná, el próximo lunes 30 de agosto, a las 17:30, se realizará un amasado de Jalá Agulá (pan redondo) para destinatarios de las diversas áreas del Departamento de Programas Sociales de AMIA y para familias del Colegio Beth.
La actividad, que se desarrollará a través de la plataforma Zoom, estará a cargo del chef Nelson Wejkin, quien explicará cómo preparar este plato tradicional de la cocina judía, que simboliza el comienzo de un año nuevo, y a su vez, el concepto cíclico del tiempo y la vida.
Los organizadores informaron que, para participar del amasado, es necesario contar con los siguientes elementos: harina 0000 (500 gr.), levadura (25 gr.), un huevo, aceite neutro (25 cc.), azúcar (75 gr.), una cucharadita de sal, agua tibia (200 cc.), semillas de amapola o sésamo y un huevo para pincelar.
Para más información o solicitar los datos de acceso al Zoom, las personas interesadas pueden enviar un mail a voluntariado@amia.org.ar.